Dein Warenkorb ist gerade leer!
Brownie aus dem Omnia
So funktioniert’s
Hier möchte ich euch gerne mein bewährtes und leckeres Rezept für saftige Brownies vorstellen, das speziell für die Zubereitung im Omnia-Backofen entwickelt wurde. Dieses Rezept ist besonders praktisch, da es schnell zubereitet werden kann, unkompliziert ist und selbst den verwöhntesten und anspruchsvollsten Kindern hervorragend schmeckt.

Zutaten:
- 75g Butter
- 100g dunkle Schokolade (ich nehme 85%)
- 2 Eier
- 130g brauner Rohrzucker
- 60g Dinkelmehl
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- etwas Butter oder Öl zum einfetten
- Puderzucker zum dekorieren
Zubereitung:
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.
Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene Butter-Schokomischung dazugeben und zu einem Teig verrühren. Nach und nach die Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
Backen:
Den Omnia einfetten und den Teig einfüllen. Bei niedriger Temperatur ca. 20 min backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durch ist, wenn das Stäbchen trocken ist, ist der Brownie fertig.
Fröhliches gelingen und viel Spass beim nachbacken.


Startet euer Brownie-Abenteuer.
Da die Brownies nicht klebrig sind, eignen sie sich nicht nur perfekt für Zuhause oder den Campingplatz, sondern lassen sich auch hervorragend vorbereiten, um sie auf Ausflüge in den Wald oder an den Strand mitzunehmen.