Beeren-Eis-Baiser

Einfach, schnell und lecker – individuell kreiert ganz nach Ihrem Geschmack.

Zutaten:

  • 2 Baiserschälchen
  • 200g Blaubeeren / Heidelbeeren
  • 100g Himbeeren
  • 2 große Kugeln Vanilleeis
  • Schokolade (70%)

So gelingt’s

Folgen Sie unserer detaillierten Anleitung, um Schritt für Schritt eine cremige Nudel-Erbsen-Carbonara zuzubereiten und das volle Geschmackserlebnis zu genießen.

Menge der Zutaten:

Diese Zutatenmenge reicht für 2 Portionen. Für mehr Portionen einfach die Mengen entsprechend verdoppeln.

Zubereitung:

Die Blaubeeren mit etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze etwa 2 Minuten erhitzen, bis sie aufplatzen. Das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen. Die Himbeeren halbieren und das Baiser grob zerbröseln.

Anrichten und servieren

Nun kann nach Belieben geschichtet werden. Als Topping die Schokolade mit einem Messer von der Tafel abkratzen und darüberstreuen.

Guten Appetit

benötigte Utensilien: