Ofengemüse aus dem Omnia

Die angegebenen Mengen der Zutaten sind für die große Omniaform oder für zwei normale Omniaformen ausgelegt.

  • 1 Süßkartoffel
  • 6 kleine Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 orange Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Feta Kräuter Feta Käse
  • 100g geriebener Mozzarella
  • 1 Dose Tunfisch
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika geräuchert (Pulver)
  • Oregano
  • Knoblauchpulver

1

Schritt Eins: Vorbereitung

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, dabei die Möhren etwas feiner als das übrige Gemüse zerkleinern.

2

Schritt Zwei: Zusammenstellen

Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl und Gewürzen vermengen und gleichmäßig im Omnia verteilen. Den Thunfisch darauflegen und mit Feta sowie geriebenem Mozzarella großzügig bestreuen.

3

Schritt drei: Fertigstellen

Bei geschlossenem Deckel das Gericht auf einer niedrigen Flamme für etwa 40 Minuten langsam garen lassen, damit sich die Aromen optimal entfalten können. Danach ist das Essen bereit, um direkt genossen zu werden.